2021年吉林省发改委省预算内基本建设资金(创新能力建设)申报的通知
发布人:电气学院信息管理员  发布时间:2020-08-28   浏览次数:10

相关学院:

      根据《2021年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)申报指南》(吉发改高技联[2020]677号),现就我校今年申报及遴选推荐工作做如下说明:

一、资助项目类型及要求

(一)产业技术研究与开发。2021年主要支持方向高性能材料开发、遥感卫星应用关键核心技术开发。补助支持强度为两年10-30万元。2021年学校限报3

(二)产业创新中心创新能力专项。专项支持多研究机构、企业联合构建高效协作创新载体,定位突破领域内颠覆性技术,围绕系统性解决产业技术开发与推广应用各环节问题,推动新兴产业集聚发展、培育壮大经济发菜新动力。支持传感器制造技术、高性能材料制备技术、碳纤维制品制备技术、医疗器械制造技术、医药制造技术等领域中心建设。资助强度两年500万元。具体申报要求参阅附件。

(三)工程研究中心(工程实验室)自主创新能力建设专项。重点支持国家级、省级工程研究中心(工程实验室)以提高自主创新能力、加快培育新动能,优化产业结构和动力转换目标,针对平台薄弱环节,强化工程化研究、实验验证设施的建设;完善技术创新、成果转化机制,加快关键技术的研发和成果转化。重点支持自认定以来未获得本专项资金支持的平台。补助支持强度为两年50-100万元。

二、申报要求

(一)已承担专项项目尚未通过验收的,不得再次申报。

(二)申报材料包括项目资金申请报告、相关证明材料、拟申请省级财政资金使用预算明细、专项资金绩效目标申报表、项目申报单位关于项目真实性及合法的审核意见。请申请人依据附件相关要求认真组织材料。

(三)合作申报需提前签定合作申报协议,明确各方承担任务、经费分配额度。申请产业创新中心能力建设项目请认真阅读申报指南。

申报2021年产业技术研究与开发项目的申请人需在202091016时前将申请材料(简装左钉,一式四份)上交科研处,学校将组织相关校级推荐遴选、并上报915日前完成三类项目推荐申报工作,并附正式文件申报吉林省发改委,过时不在接收申请。

科研处联系人:马辉

 

附件1:专项资金绩效目标申报表.xls

附件2:产业技术研究与开发申报书.docx

附件3:2021年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)申报指南(吉发改高技联)[2020]677号.pdf

 

新葡萄京娱乐官方网站科研处

                                   2020824