2020年新葡萄娱乐职工——南湖户外徒步活动

时间:2020-12-09浏览:10


通讯员 张雪峰为增强教职工身体素质、丰富业余文化生活,2020129日,中午1215分,新葡萄娱乐所有教职工在南湖公园举行户外徒步健身活动。


此次徒步活动以“健康生活·快乐工作”为主题,广大教职工热情高涨,积极参与,全院教职工在学校主楼集合,集体合影留念,院工会主席矫东海书记介绍徒步活动注意事项之后宣布徒步健身活动正式开始。



徒步队伍从起点处出发一路上队旗飘扬,阳光、汗水、欢笑洒满南湖公园,浩浩荡荡的教职工徒步队伍成为公园中一道亮丽的风景。大家脸上洋溢着自豪与愉悦,心里感受着活动所传递的团结向上、拼搏进取的正能量。


通过本次活动让大家紧张忙碌的工作之余放松心态,在有益、有趣的活动中,强身健体,陶冶情操,联络感情,增进友谊,以饱满的精神状态投身于今后的工作和生活中。




                                 (审核人:矫东海)


返回原图
/