新葡萄娱乐元旦教职工元旦趣味运动会

时间:2020-12-29浏览:10


通讯员 张雪峰为加强我院教职工身体素质,增进教职工之间交流,丰富教学外的文化生活,我院于1228日在体育馆举行教职工运动会。

   本次运动会更加注重趣味性,运动会的项目分为套圈跑,筷子运球,定点投篮,击鼓传球四项。而教职工也平均分成粉、橙、黄、绿四队每一项的进行都伴着欢声笑语,每一支队伍的参赛选手们都赛出了风彩。

套圈跑给大家带了欢笑,黄队以4464的成绩获得第一名,黄队以4784获得第二名,蓝队和绿队分别以17410539位列第三、第四名。




筷子运球项目上,粉队以4262的成绩获得第一名,黄队以4782获得第二名,蓝队和绿队分别以482857秒位列第三、第四名。


定点投篮项目上,比拼的是大家的实力粉队以23中成绩获得第一名,黄队以16中获得第二名,蓝队以一分之差,15中位列第三名,而粉队12中位列第四名。


  击鼓运球是本次运动会的最后一项,绿队以95次高分领跑第一名,粉队以75次紧随其后,蓝队以53次位列第'三名,而黄队43次获得第四名。

  最终,由矫书记宣布比分:绿队以整体分12分折得桂冠,黄队11位列亚军,粉队9分获得季军,蓝队8分位列第四名,矫书记在游戏活动期间组织了抽奖活动。

  本次运动会丰富了教职工的业余生活,在在欢笑之余,又得到了精神上的放松,老师们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。


                    (审核人:矫东海


返回原图
/